Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Categories:

поддержка



Адольф Шаевич сказал сегодня, что сам бы он гомосексуалистов и другие сексуальные меньшинства не вешал бы, но «но тех, кто вешает, поддержал бы» via

Уверен, что главный раввин России (по версии КЕРООР) знает, что в немецких концлагерях евреи и гомосексуалисты сидели вместе. Гомосексуалисты носили розовый треугольник, а евреи – два треугольника (нижний треугольник был жёлтого цвета, а верхний соответствовал категории заключённого). И что и евреям и гомосексуалистам, в отличие, например, от уголовников, для посадки в концлагерь не требовалось совершить никакого преступления. Точнее, сам факт того, что человек был евреем или гомосексуалистом являлся достаточным основанием для концлагеря.

Мне хочется спросить у главного раввина России – как именно он поддерживал бы людей, вешающих гомосексуалистов? Придерживал бы он табуретку, мылил бы веревку, указывал бы на тех, кто является скрытым гомосексуалистом и где прячутся эти люди или просто аплодировал бы процессу? Могу адресовать этот вопрос любому человеку, исповедующему иудаизм и поддерживающему позицию Адольфа Шаевича.

фейсбук
Tags: религия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →