Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Categories:

поддержка



Адольф Шаевич сказал сегодня, что сам бы он гомосексуалистов и другие сексуальные меньшинства не вешал бы, но «но тех, кто вешает, поддержал бы» via

Уверен, что главный раввин России (по версии КЕРООР) знает, что в немецких концлагерях евреи и гомосексуалисты сидели вместе. Гомосексуалисты носили розовый треугольник, а евреи – два треугольника (нижний треугольник был жёлтого цвета, а верхний соответствовал категории заключённого). И что и евреям и гомосексуалистам, в отличие, например, от уголовников, для посадки в концлагерь не требовалось совершить никакого преступления. Точнее, сам факт того, что человек был евреем или гомосексуалистом являлся достаточным основанием для концлагеря.

Мне хочется спросить у главного раввина России – как именно он поддерживал бы людей, вешающих гомосексуалистов? Придерживал бы он табуретку, мылил бы веревку, указывал бы на тех, кто является скрытым гомосексуалистом и где прячутся эти люди или просто аплодировал бы процессу? Могу адресовать этот вопрос любому человеку, исповедующему иудаизм и поддерживающему позицию Адольфа Шаевича.

фейсбук
Tags: религия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →