Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Categories:

жиртрест-комбинат-промсосиска-лимонад



Когда-то большой живот считался символом богатого человека. Сегодня это признак бедности – успешные люди следят за своим здоровьем, бегают по утрам и ходят в спортзал. Быть толстым очень неудобно – трудно нагибаться, трудно ходить по лестнице, бегать вообще тяжело. Попробуйте постоянно носить на себе лишние 20-25 килограммов. Толстяк попадает в замкнутый круг – ему тяжело двигаться, он начинает больше сидеть и в результате набирает еще больше лишнего веса.

Сидячая работа привела к тому, что я совсем себя запустил и при росте в 185 см стал весить 112 килограммов – немыслимый для меня вес. Вместо десятка подтягиваний с трудом могу подтянуться один раз, вместо пятидесяти отжиманий – семь-восемь.

В пост призываются люди, которые хотят похудеть, как и я. Вместе это делать интереснее. Предлагаю всем желающим похудеть оставить в комментариях короткий рассказ о себе и, если вы стесняетесь написать сколько вы весите – напишите, на сколько вы хотите похудеть. Через три месяца сравним – кто добился большего результата. А я сфотографировался на память в профиль и анфас (сейчас выкладывать фотографии не буду, покажу через три месяца, чтобы было с чем сравнить).

Принимаются также хорошие советы от похудевших
Пример хороших советов: отказаться от лифта, выходить на одну остановку раньше и идти пешком, сократить поездки на автомобиле до минимума, есть из небольших тарелок...
Пример плохих советов: надо меньше жрать, пока толстый сохнет – худой сдохнет, все диеты – ерунда...

Особенно интересно – как именно вы хотите похудеть?
Я со вторника начал новую жизнь. Сел на диету Дюкана сроком на три месяца и начал ежедневно по утрам кататься на велосипеде.

Несколько слов о диете.
Прошу не считать это рекламой – рекламой это станет, если через три месяца не даст никаких результатов (и я не получаю за это ни копейки)


Два раза в неделю курьер из Шефмаркета привозит мне большую коробку с продуктами:



В коробке продукты на 3-4 дня. Каждое блюдо нужно готовить 5-7 минут – все ингредиенты есть. Неожиданно это очень понравилось детям – они фактически так учатся готовить. Диета Дюкана состоит из четырех частей: атака, чередование, закрепление и стабилизация. А вот интервью самого Дюкана.

В Шефмаркете рассказали о том, что через них прошло уже более 2000 клиентов, которые в среднем сбросили по 10 килограммов (двадцать тонн жира). В среднем человек худеет в месяц на 5 килограммов. Цена – от 800 рублей в день.



Вот так выглядело мое меню со вторника по четверг.

Через три месяца напишу большой пост о достигнутых результатах. Проверив все на себе.
Tags: будущее, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 548 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →