Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

рейтинг

Писателям, которые пишут заранее разрешенные вещи, я хочу плевать в лицо, хочу бить их палкой по голове и всех посадить за стол в Доме Герцена, поставив перед каждым стакан полицейского чаю и дав каждому в руки анализ мочи Горнфельда.



Прочитал сегодня несколько постов про свержение Темы Лебедева со второго места.
Как обычно, все говорят не о том. Miss Tramell, постоянно публикующая заказные материалы, находится гораздо ниже уровня дискуссии.

Происходят гораздо более серьезные вещи. Живой журнал, бывший когда-то самой актуальной в России площадкой для дискуссий, стремительно скатывается в розовое говно. И это происходит не из-за того, что россияне поглупели – вовсе, нет. Редакция ЖЖ получила задание – убрать из топа всех несогласных. Происходит зачистка площадки. Рустем Адагамов, много лет занимавший первое место, молниеносно скатился на с него на пятнадцатое. Антон Носик упал с третьего места на седьмое... Через несколько месяцев в топе жж останутся только преданные или напуганные лоялисты: фотографы, красивые люди, путешественники, патриоты, знакомства в Москве, Фрицморген и каждому ребёнку по мороженке. Ничего личного, ребята – это бизнес. Вы же не хотите, чтобы нас совсем закрыли, да?

Всем солнечных лучиков и чмоки в этом посте.

p.s.
Мне плевать на рейтинг. Я хорошо представляю себе своих читателей и буду писать для них с любого места и на любой площадке.

Фейсбук
Tags: будущее, капитан Очевидность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 347 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →