Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Свинолупа

davydova-pic510-510x340-30433

Согласно уголовному делу, Светлана Давыдова решила совершить звонок в украинское посольство в апреле 2014 года, когда заметила, что соседняя с ее домом военная часть № 48886, где дислоцируется 82-я отдельная радиотехническая Краснознаменная ордена Александра Невского бригада ГРУ, фактически опустела. По рассказам мужа Светланы, в маршрутке женщина увидела одного из служащих этой части, который громко рассказывал по телефону о том, что они едут в Москву небольшими группами, обязательно в штатском, а после — в командировку. Предположительно на Донбасс.

История, очень похожая на правду. Именно так и пересылают военных специалистов.
В 1984 году меня призвали в ряды Советской армии. Со знанием испанского языка я должен был служить на Кубе, в составе советской мотострелковой бригады. Солдат и офицеров переодевали в гражданскую одежду и сажали на теплоход, идущий на остров Свободы – в Советском Союзе не хотели афишировать наше военное присутствие, хотя все о нем знали. Официально это называлось «Учебный центр № 12»

Дело Давыдовой сейчас ведет следователь по особо важным делам 1-го отдела следственного управления ФСБ РФ – полковника Свинолупа. Светлане Давыдовой, матери семерых детей, грозит теперь срок от 12 до 20 лет лишения свободы.

Дело, конечно, очень странное. Если звонок в посольство Украины был в апреле, то почему ФСБ всполошилось именно сейчас? На каком основании ФСБ прослушивает звонки в посольство страны, с которой, по официальной версии, Россия не воюет? Если Светлана Давыдова разгласила государственную тайну, является ли это доказательством того, что российские войска участвуют в боевых действиях?

Мне кажется, что эта история является обычной фсбшной провокацией. Смотрите, если мы не побоялись по такому надуманному делу, посадить в СИЗО мать семерых детей, то представьте, что мы с делаем с вами – обычными сраными пацифистами. Стоять, бояться!

Мне же интересно ваше мнение по другому вопросу
Poll #1997319 шпионы

Считаете ли вы Светлану Давыдову виновной в государственной измене?

да
988(27.2%)
нет
2639(72.8%)
Tags: Украина, война, опросы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1374 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →