Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Category:

националистам

terror

Беседовали мы с Пановой.
- Конечно, - говорю, - я против антисемитизма. Но ключевые должности в российском государстве имеют право занимать русские люди.
- Это и есть антисемитизм, - сказала Панова.
- ?
- То, что вы говорите, - это и есть антисемитизм. Ключевые должности в российском государстве имеют право занимать ДОСТОЙНЫЕ люди.

/Довлатов/


Давайте попробуем представить, что националистическую идею «Россия – для русских» попробовали осуществить на несколько веков раньше.

У России тогда не было бы современного военного дела. Не было бы оружейников и фортификаторов. Не было бы военного флота. Не было бы инженеров и лекарей – все это были западные специалисты. Понаехавшие. Они привозили современные технологии и оставались в России. Без них Россия осталась бы небольшой страной, прижатой развитыми соседями к Ледовитому океану.

Не было бы у нас первооткрывателей Беллинсгаузена, Беринга и Крузенштерна.

Не было бы Барклая-де-Толли, Багратиона, Тотлебена

Не было бы Эйлера, Якоби, Лобачевского, Циолковского, Цандера, Ландау, Иоффе, Мечникова

Русский язык остался бы без Даля, Фасмера, Розенталя, Проппа, Востокова.

Не было бы Кремля и Санкт-Петербурга без Трезини, Кваренги, Ринальди, Растрелли, Росси, Фрязина, Фиораванти. В Москве не было прекрасных особняков Шехтеля.

Забудьте про Кюхельбекера, Фета, Фонвизина, Гиппиус, Пастернака, Бродского, Мандельштама, Ходасевича, Маршака.

Не будет у России Брюллова, Левитана, Айвазовского, Буллы, Антокольского, Мейерхольда, Рихтера, Нейгауза, Шнитке, Шостаковича, Малевича, Шагала, Бакста, Лансере.

Не увидите вы Эйзенштейна, Ромма, Иоселиани, Данелия, Калатозова, Параджанова и Норштейна. Хрен вам, а не «Ежик в тумане» и «Кин-за-дза».

И через несколько поколений не будет подозрительных грязнокровок типа эфиопа Пушкина, шотландца Лермонтова и татарско-польского Достоевского.

Да и как вы будете отделять козлищ от агнцев? По форме черепа? По носу? Патрули на улице будут останавливать прохожих с требованием сказать «На горе Арарат растет красный виноград» и проверять наличие крайней плоти? Фрикативное «г» и грассирующую «р» начнете отлавливать? По прописке? Введете графу «национальность» в паспорт?


У моего друга бабушки с дедушками были армяне, татары, поляки и украинцы. Он считает себя русским. Кто он для вас? Может быть вы возьмете на вооружение опыт испанцев, помешанных в XVIII веке на чистоте крови:

Испанец + индеец = метис (50% европа 50% америка)
метис + испанец = кастизо (75% европа 25% америка)
кастизо + испанец = спаниард (87.5% европа 12.5% америка)
испанец + негр = мулат (50% европа 50% африка)
испанец + мулат = мориск (75% европа 25% африка)
мориск + испанец = альбино (87.5% европа 12.5% африка)
испанец + альбино = торна атрас (вернувшийся назад) (93,75% европа 6,25% африка)
индеец + торна атрас = лобо (волк) (50% америка, 46,875% европа, 3,125% африка)
лобо + индеец = замбаиго (75% америка, 23,4375% европа, 1,5625% африка)
замбаиго + индеец = камбухо (87.5% америка, 11,71875% европа, 0,78125% африка)
камбухо + мулат = альбарасадо (43.75% америка, 30,859375% европа, 25,390625% африка)
альбарасадо + мулат = барсино (40.43% европа, 21.87% америка, 37.7% африка)
барсино + мулат = койот (45.215% европа, 10.935% америка, 43.85% африка)
койот + индеец = чамисо (22.6075% европа, 55.4675% америка, 21.925% африка)
чамисо + метис = койот метис (36.30375% европа, 52.73375% америка, 10.9625% африка)
койот метис + мулат = аи те эстас (находящийся там) (43.151875% европа, 26.366875% америка, 30.48125% африка)

Среди националистов почему-то ужасно много монархистов. Ну посмотрите тогда на происхождение династии Романовых – в императоре Николае II «русской крови» было не более 1/128

Но, допустим, что у вас будет особый дар – вы русский дух нюхом учуете. Знаете, что начнется, когда вы станете очищать страну от инородцев? Якуты не захотят кормить Россию своими лесом и алмазами, ненцы скажут, что это их нефть и газ. А с татарами что будет? Вы начнете всех в резервации загонять? Вы хоть представляете, что начнется в стране и какую мину вы закладываете под будущее России? Думаете, что Первая чеченская война началась в 1994? Нет, она началась в 1944 с операции «Чечевица».

И ведь вам надо будет убедить остальных в том, что вы спасаете Россию. Значит в стране начнется национальная истерия. Киселев расскажет вам про то, что все беды страны от мигрантов и что мы можем превратить Кавказ в радиоактивный пепел, Соловьев сделает ток-шоу с изнасилованной таджиками русской девочкой, Толстой призовет русский народ активно включаться в разоблачение полукровок, Андреева расскажет о том, что собственность инородцев достанется настоящим русским. И РПЦ тоже в стороне не останется – из страны начнут выгонять всех представителей чуждой нашему народу веры. И конечно люберецкая, тамбовская и питерская братва активно поддержат борьбу с национальной преступностью – им все достанется.

И начнутся закрытия национальных школ, доносы, увольнения с работы подозрительных, аресты, борьба с теми, кто мешает построению Русского Национального Государства и погромы. Все это уже было – «Союз русского народа», «Союз Михаила Архангела», «Русская монархическая партия», «Союз русских людей», «Союз борьбы с крамолой»

Начнется эмиграция. Кто же из нормальных людей захочет жить в таком говне? Вы думаете, что построите идеальную страну, но получится у вас нищий Таджикистан. Там тоже считали, что русские пьют их кровь и захватили все лучшие места. И из страны уехали «понаехавшие» – русские врачи, инженеры, учителя.

И потом, что изменится, когда в стране останутся только проверенные, сертифицированные русские? Вы думаете, что существует идеальный русский характер, который портят иноземцы? И русские перестанут пить, воровать, грабить, насиловать и начнут прекрасно работать, да? И честные русские чиновники перестанут брать взятки, честные русские суды перестанут выносить неправедные приговоры, русские гаишники и полицейские станут честными и профессиональными, а честные работяги станут класть асфальт на совесть?

Может быть лучше начать менять страну к лучшему другим путем?
Tags: будущее, капитан Очевидность, москва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 649 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →