Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Categories:

ату

Pozor

Депутат Федоров предложил лишить Макаревича государственных наград: «Андрей Макаревич давно сотрудничает с фашистами. Этот выбор он сделал достаточно давно, еще когда перешел на сторону врагов Российской Федерации» via

По ЦТ его обвиняют в «прогибании под изменчивый мир» и тоже намекают на то, что награды придется вернуть – «если награжденный человек дискредитирует Отечество» via

Создается петиция с требование лишить Макаревича «Ордена за заслуги перед Отечеством» (23.658 голоса)
Эти 23.658 голосов, - отданы в поддержку решений президента Российской Федерации Путина В. В. , в вопросах присоединения Крыма и Севастополя, защиты государства Российского, как гаранта Мира во всём Мире.
Эти 23.658 голосов, - отданы за то, чтобы в России никогда не было "майдана" и фашизма !
Эти 23.658 голосов - прозвучали против национал - предателей, открыто призывающих к свержению существующей власти, призывающих Евросоюз и США "наказать" Россию . via (орфография авторская)

Очень знакомые нотки.

Мы не слышали от Солженицына ни одного слова в осуждение преступной фашистской хунты в Чили, в осуждение наглеющего фашизма в других странах, но сколько черных слов находит он, чтобы принизить, оболгать нашу страну, являющуюся светом, надеждой человечества, чтобы забросать грязью ее славу, ее идеалы.
Считаю правильным решение о выдворении Солженицына за пределы нашей Родины.
Степан Щипачев

Разумеется, нет необходимости защищать русский народ от человека, душа которого полна патологической злобы в отношении всего этого народа… Сколько их было, духовных карликов, прошелестевших у подножия этой твердыни и исчезнувших бесследно!.. И, разумеется, вполне закономерно и естественно, что человек, патологически ненавидящий народ, в своем развитии неизбежно пришел к самому реакционному, к самому гнусному – к оправданию фашистов. И вполне естественно, закономерно, что народ, спасший мир от фашизма, народ, давший миру великих титанов духа, с отвращением и брезгливостью отторгнул от себя прислужника империализма.
Петр Проскурин

Солженицына вытряхнули где-то посреди возлюбленной им капиталистической Европы, на те посевы, где он, духовный власовец, давненько уж пасся, пощипывая отравленную травку. Едва ступив на землю, тотчас же потянулся липкими и жадными ручищами к туго набитому, поджидавшему его в швейцарских банках кошельку. Надо полагать, Иуда Искариотский повернулся в гробу от дикой зависти: ведь он явно продешевил, продав Иисуса всего лишь за тридцать сребреников. Александр Исаевич так дешево не продает, да и продает-то он не какого-то там библейского Христа, а вполне реальное Отечество…
Михаил Алексеев

Дело с оправданием фашизма и разного рода квислингов обстоит иначе. Тут лавров первооткрывателя Солженицыну явно не снискать... Солженицын лишь присовокупил к их голосам свой голос. Нет сомнения, что те, кому служит Солженцын, щедрее гитлеровцев. Они платили власовцам награбленной рухлядью и водкой, эти же платят Солженицыну звонкой монетой, конечно, пока им это на руку.
Юозас Мацявичус

еще
и еще

Ребята, вы – воплощенная смелость. Ату его!

Только зачем же вы останавливаетесь на полдороге?
А где храбрые призывы лишить звания Героя России Рамзана Кадырова, который «своего первого русского убил в 16 лет»? (когда Рамзану Ахматовичу было 16 лет, никаких боев с русскими войсками на территории Чечни не велось).
Почему вы отважно не хотите лишить всех званий и наград полковника Жириновского – за разжигание межнациональной розни?
Почему не слышно смелых требований лишить медали «За заслуги» Анатолия Сердюкова и «Ордена Почета» Евгению Васильеву (внезапно награждена в 2012 году)?
Разве они не дискредитируют Отечество?
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 323 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →