Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Categories:

наших бьют

chingiz

Есть у меня знакомый еврей, одержимый своей национальностью. Очень любит приставать к людям с вопросом – а знаешь, сколько среди нобелевских лауреатов евреев? А среди художников/фотографов/писателей..? Такие маньяки есть в каждой национальности – армяне, русские, украинцы... Это мы изобрели, это мы открыли, этот был из наших.

В свободное время мой знакомый любит оставлять в комментариях омерзительные антисемитские комментарии. Дабы вызвать праведный гнев у любого нормального человека. Ему кажется, что таким образом он борется с антисемитизмом. Смотрите, смотрите – евреев обижают!

Похожую тактику, по моим наблюдениям, взяли в последнее время на вооружение боты. Человек вступает в дискуссию под видом либерала и начинает нести бред примерно такого содержания (орфография авторская): «Русские люди сейчас и найух никому не нужны. Они ничего не производят. А только расходуют деньги, которые путен и ко благосклонно отстёгивают от нефтегаза (да продлит оллах их земные годы)».

Цель точно такая же – читатель должен воспылать праведным гневом к проклятым либералам, которые ни в грош не ставят русских. И пугать других фальшивыми цитатами.

Еще раз про уровнень ведения дискуссии. За оскорбление собеседника по любому признаку – национальному, гендерному, политическому и т.д. – в бан.
Tags: авантюристы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →