Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Categories:

что может сделать один идиот

К истории про запугивания

gmp

В начале марта 1941 года жители Нью-Йорка обнаружили среди писем и другой корреспонденции необычный «подарок» – миниатюрные картонные гробики с открывающейся крышкой, в которые была вложена рекламная открытка с надписью: «Читайте книгу "Германия должна погибнуть!"; завтра вы получите ее экземпляр». Книга вышла, когда США официально сохраняли нейтралитет; до нападения японцев на Пёрл-Харбор 7 декабря 1941 года и вступления США во Вторую мировую войну еще оставались 9 месяцев.

Книгу написал Теодор Кауфман. Еврей. Он долго перечислял все прегрешения Германии и в конце пришел к выводу: «Германия должна погибнуть!»:

«...Словом, не существует, никакого иного решения, за исключением единственного: Германия должна быть уничтожена навсегда с лица земли!

Остается только определить наилучший способ, наиболее практичный и быстрый метод, наказания, которому должен быть подвергнут Германский народ. Естественно, что массовые убийства и массовая экзекуция должны быть исключены. Помимо того, что это непрактично применительно к населению, численностью около семидесяти миллионов человек, такие методы, несовместимы с моральными обязательствами и этическими обычаями цивилизации. И тогда остается единственный способ силового избавления мира от Германизма - и суть его в том, чтобы перекрыть источник, из которого родятся эти жаждущие войну души, навсегда воспрепятствовать народу Германии воспроизводить свою породу. Этот современный метод, известный в науке как евгеническая стерилизация, является одновременно практическим, гуманным и полным.

Стерилизацию не следует путать с кастрацией. Это безопасная и простая операция, совершенно безвредная и безболезненная, не калечащая и не делающая пациента бесполым. Ее воздействие менее тревожное, чем вакцинация, и не более серьезная, чем удаление зуба. Более того, эта операция чрезвычайно быстра, требующая не более десяти минут.

Население Германии, за исключением завоеванных и аннексированных территорий, составляет около 70.000.000, приблизительно поровну мужчины и женщины. Для достижения цели вымирания Германцев необходимо было бы стерилизовать только около 48.000.000 - эта цифра исключает мужчин старше 60 лет и женщин старше 45 из-за своих ограниченных возможностей воспроизводить потомство.

Взяв, к примеру, 20.000 хирургов, и предположив, что каждый из них будет выполнять не менее 25 операций ежедневно, то тогда потребуется максимум не более одного месяца, для того чтобы целиком завершить их стерилизацию. Поскольку стерилизация женщин требует несколько больше времени, можно посчитать, что всё женское население Германии может быть стерилизовано в течение трех лет или меньше. Имеется ввиду полная стерилизация обоих полов, а не только одного, в соответствии с имеющейся Германской доктриной о том, что две капли крови истинных Германцев образуют Германца...


Больше всего книга понравилась нацистам. Геббельс немедленно присвоил Кауфману еврейское имя Натан и приказал впредь называть его «Манхэттенским евреем». В его дневнике сохранилась запись от 3 августа 1941 года: «Мне представилась возможность ознакомиться в оригинале с книгой еврея Натана Кауфмана из США "Германия должна погибнуть!". Сочинение настолько возмутительное, что лицо горит от гнева. Впрочем, этот Кауфман оказал своим хозяевам настоящую "медвежью услугу". Даже если бы он сочинил свою книгу по моему заказу, он наверняка не смог бы сделать это лучше и полезнее для нас. Я прикажу распространять ее как популярное издание в миллионах экземплярах, прежде всего, на фронте; я сам напишу к ней предисловие и послесловие».

Гитлер лично распорядился, чтобы эта книга была прочитана на всех радиостанциях Германии, чтобы это прочтение вызвало народный гнев против евреев.

Чтобы повысить общественную значимость книги, необходимо было поднять социальный статус ее маргинального автора. Наивный идеалист-одиночка с фонтанирующей фантазией в одночасье был причислен к правящей элите США, таинственным образом вошел в круг ближайших советников Президента Ф. Рузвельта, став участником знаменитого «Мозгового треста» – команды высокопрофессиональных экспертов при Президенте Рузвельте, разрабатывавших идеологию Нового курса США в 1932- 41 годах.

Американский журналист Говард Смит находился в Германии во время издания книги Кауфмана на немецком языке в июле 1941 года. Он одним из первых (по праву очевидца) оценил ее разрушительный эффект:
«Никто еще столь безответственно не оказывал "медвежью услугу" своему борющемуся и страдающему народу, как это сделал Теодор Кауфман. Его наспех сочиненная брошюра стала прекрасным пропагандистским орудием; она усилила массовый психоз, заставивший даже оппонентов нацистского режима сражаться и умирать, чтобы сохранить его…».

В сентябре 1941 года в Центральном партийном издательстве НСДАП тиражом в 5 миллионов экземпляров был напечатан памфлет «Цель войны международной плутократии»:

«Немцы! Теперь вы знаете о плане своего вечного врага. Против этого разрушительного плана существует только одна защита: победа! Прочтение этого дьявольского замысла лишь укрепит ваши силы и волю к победе. Берите в руки оружие, возвращайтесь к плугу, заводским станкам и чертежным столам. Наш лозунг: борьба, труд, победа!».

Книга Кауфмана стал культовой книгой в Третьем Рейхе. В 1944 году партийное руководство попыталось в очередной раз поднять боевой дух немцев. В числе пропагандистских публикаций особое место занимает брошюра Генриха Гойча с категорическим названием «Никогда!». Она была издана в ноябре 1944 года тиражом 400 000 экземпляров; в ней снова, в который уж раз, «разобран по косточкам» и подвергнут испепеляющей критике книга «Германия должна погибнуть!»:

«Полки и дивизии разоруженной германской армии выстроены в бесконечные серые колонны. Колонна за колонной, медленно направляются в бараки и брезентовые палатки, где еврейские врачи бесцеремонно и издевательски проводят стерилизацию. Каждый немецкий солдат должен заплатить еврею за право войти в барак, где его кастрируют.

Затем пленников, под конвоем большевистских и еврейских охранников, форсированным маршем отправляют на каторжный труд в дикие горы Балкан и на Арктическое побережье в Сибири…

Тем временем освободившиеся еврейские врачи приступают к стерилизации немецких женщин. Вся извращенная сексуальная фантазия евреев, накопленная за тысячелетия их истории, обрушивается на беззащитных немецких женщин и детей. Все ужасы, прежде творившиеся в застенках ГПУ, втайне от людских глаз, теперь происходят открыто, в «женских консультациях»…».

via
via
Tags: history, авантюристы, война, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →