Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Category:

доставка еды

Рекламный пост про самый популярный в России проект Delivery Club, объединяющий более 2500 ресторанов по всей стране.

За последние столетия было несколько революций в ресторанном деле. И несколько контрреволюций. Вообще первоначально трактиры были предназначены практически только для путешественников. Местные жители питались дома. Первый ресторан в Европе основал в 1765 году продавец бульонов Буланже. Он повесил над своим заведением вывеску «Venite ad me omnes, qui stomacho laboratis et ego restaurabo vos»: «Придите ко мне все страждущие желудком и я вас восстановлю». Идея, что хорошей едой можно восстановить здоровье, понравилась всем.

Революцией стал первый ресторан в современном смысле слова – посетители сидели с отдельными блюдами за отдельными столами, выбирали еду из меню, часы работы были фиксированы. Его открыл в 1782 году некто Бовилье.

Контрреволюцией стал отказ от кухонь в новых советских домах в 20-е годы ХХ века. Люди будущего должны были питаться вместе на фабриках-кухнях. Революцией было появление в городах совершенно новых ресторанов с самыми разными кухнями – японской, итальянской, грузинской, китайской, русской, тайской, греческой и т.д. Контрреволюцией стал фаст-фуд. Ответом ему был революционный возврат к корням – концепия медленной еды «слоу-фуд». Сегодня революция в еде – это приход хорошей ресторанной еды туда, куда нужно именно вам – в офис, в дом, на пикник и пр. Именно в этом суть приложения Delivery Club для iPhone, которое делает доставку еды простой и удобной.

01

На днях вышла новая версия приложения. Регистрация занимает несколько секунд. И вы сразу видите ближайшие к вам рестораны, в которых можно заказать доставку еды. При регистрации новый клиент получает на свой счет 600 баллов. В дальнейшем счет пополняется из расчёта 10 баллов за потраченные 100 рублей. Накопленные баллы можно тратить на еду или различные подарки – от тостеров и электрических зубных щеток до кухонных комбайнов и мультиварок.


02

Выбор огромен. Есть все – от суши и пиццы до пирогов и шашлыков. Есть народный рейтинг ресторанов. Повысить или понизить рейтинг может ставить только заказавший еду в ресторане. И только тому ресторану, в котором он сделал заказ.

_MG_4187_m

Я попробовал сделать три заказа на 9 утра в разных ресторанах – пиццу, суши и шашлыки. Первый курьер приехал в 9.03. Второй и третий одновременно в 9.08. Пицца и шашлыки были горячими, а суши свежими. Все было вкусным.

_MG_4208_m

Доставкой занимаются сами рестораны. Delivery Club не делает никакой наценки – стоимость заказа устанавливает сам ресторан. К системе подключено и много недорогих кафе и ресторанов. Delivery Club ежедневно обрабатывает около 12 000 заказов и всегда стоит на стороне клиента. Если услугами какого-то ресторана клиенты недовольны – это заведение отключается от системы.

_MG_4198_m

Сегодня Delivery Club работает во всех городах-миллиониках и продолжает развивать свою сеть. Есть колл-центр 24/7, который отслеживает все заказы и занимается разбором негативных случаев.

Приложение Delivery Club для iPhone
Сайт Delivery Club
Tags: полезное, реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →