Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Categories:

наши маяки



Александр Гельевич Дугин, профессор, лидер Международного Евразийского движения, неофициальный идеолог партии «Единая Россия».

Высказывания Дугина:
Противников путинского курса больше нет, а если и есть, то это психически больные и их нужно отправить на диспансеризацию. Путин — везде, Путин — всё, Путин абсолютен, Путин незаменим.

Таким образом, в обществе, которое нужно России, не должно быть представительской демократии, не должно быть рыночного общества, основанного на денежном эквиваленте всех ценностей, и не должно быть идиотской, противоестественной, извращенской идеологии прав человека. Рынок, демократия, права человека — пошли вон!

Блоггер это человек анонимный, который выдумывает самого себя, который выдумывает свою историю. Это например какой-нибудь юный, прыщавый уродец, который там публикуя свои фотографии, публикует гиганта, культуриста с огромными мышцами, рассказывает о своих успехах с женщинами, хотя жует сопли просто, страшно на него посмотреть. В жизни увидишь блоггера, так сразу поймешь, что это блоггер. Это какое-то кривое, уродское существо совершенно не соответствующее тому пафосному образу, который он рисует.

Александр Проханов о Дугине
Александр Дугин — выдающийся русский человек. Это звезда, встающая на нашем небосклоне. Во многом ему нет равных. Он проходит огромные исторические пласты, воскрешает прежние архетипы. Дугин совмещает русские традиции и модернистский авангард. Думаю, что его евразийский пафос обладает такой притягательностью, что будет собирать толпы поклонников и последователей. Дугин — один из ярчайших идеологов наших дней
Tags: авантюристы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 271 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →