Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Categories:

марш мира

mir

Почему сегодня нужно идти на «Марш мира».

Лучше всего у нашей власти получается генерировать ненависть.
Ненависть к Европе, ненависть к Америке, ненависть к Прибалтике, а вот теперь – ненависть к Украине. Ненависть льется из телевизора. Киселев, Соловьев, Леонтьев – все взывают к ненависти. Жириновский обещает поставить виселицы на Майдане, а всех несогласных сослать в Магадан. Почему все эти люди еще не сидят за разжигание ненависти?

Остаться дома – значит согласиться с цензурой на телевидении и в интернете. Согласиться с безумными законами, принимаемыми Государственный Думой. С Железняком, Мизулиной и Матвиенко. Согласиться с постоянным враньем и узаконенным воровством. С постепенным превращением России в Северную Корею.

Нормальных людей, которые не хотят участвовать в этих «пятиминутках ненависти», которые не хотят войны с братской страной и экономической блокады, будут по телевизору называть трусами, русофобами, предателями, пятой колонной и сторонниками фашистов. Будут говорить, что это жалкая кучка отщепенцев. Это неправда. Нам небезразлична судьба нашей страны. Мы выросли здесь и здесь растут наши дети. И нас очень много.
И никого из нас не свозят автобусами за деньги и отгулы.

1959709_544818112283673_697511532_n
Tags: москва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 395 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →