Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Categories:

сейчас вам все объяснят

tumblr_mzmmycbzmx1qz6f9yo1_500

Киселеву есть у кого учиться.
Журналист Андрей Бородавка объяснил как все было на самом деле: оказывается Беркут не издевался над обнаженным человеком, а "спас Михаила Гавриляку от смерти в огне – евромайдановец облился бензином и стал угрожать самосожжением".

И раздевание задержанных и обливание их водой на морозе, это не пытки – это техника безопасности. Одежда людей пропитана бензином. И добрые омоновцы снимают с них огнеопасную одежду, а ее носителей обкатывают водой.

Сам Гаврилюк рассказывал, он отступал последним, поскольку пытался по дороге подобрать раненого, которого контузило гранатой. "Потом меня схватили, затащили к себе и начали бить. Они повалили меня на землю, ставили ноги на голову и так фотографировались. Это у них была такое развлечение", - сказал Гаврилюк. "Били все по очереди. А потом кто-то предложил отрезать мне чуб. Они держали мою голову и по частям отрезали чуб ножом", - рассказал активист.
По словам Гаврилюка, среди силовиков были также несколько человек, которые через некоторое время стали призывать других не бить его больше, однако большинство их не слушало.

13 декабря 2013 года Министерство внутренних дел Украины обратилось к Министерству обороны с просьбой передать следующие материально-технические средства:
9 мм пистолетных патронов - 4 000 000 штук;
40 мм зарядов ВОГ-25 - 100 000 штук (это выстрел гранатомётный)

Нужны заготовки для журналистов, которые объяснят народу, для чего на самом деле будет использоваться оружие.

Например, выстрел из гранатомета использовался защитниками порядка, чтобы врачи могла проехать к больной женщине, а "фашисты–бандеровцы" специально построили баррикаду на пути Скорой помощи.
Прострелив руку представителю "оранжевой нечисти" храбрый омоновец спас ему жизнь – не вынеся презрения народа, он хотел застрелиться...
Tags: будущее, капитан Очевидность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 543 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →