Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Categories:

Highscreen и кино – вместе веселее?

Реклама. Текст предоставлен клиентом.

Highscreen и кино – вместе веселее?
Реклама повсюду: на улице, в Сети, на ТВ. В последнее время в рунете особенно бросается в глаза множество баннеров с рекламой смартфонов регистраторов Highscreen. Что если скоро рекламщики доберутся и до всем известных фильмов?

01

Регистратор-шпионская камера, который умеет транслировать видео по Wi-Fi на смартфоны и планшеты, а также загружать в Интернет на специальный сервер, понравится тем, чьи детки часто бывают одни дома.


02

Штрафы? Для крутых угонщиков камеры ГИБДД ни по чем, если внутри авто – регистратор и антирадар «два-в-одном» Highscreen Black Box Radar Plus.

03

«Живучий» смартфон Highscreen Boost 2 может быть полезнее даже волшебной палочки, особенно если вы попали в непростое положение и срочно нужно позвонить кому-то из близких и попросить о помощи.

04

Кто-то скажет, что сменные крышечки в комплекте это вообще не преимущество, а приятная мелочь. Но на самом деле, приятная мелочь, которую можно пощупать руками, часто значит при выборе аппарата больше, чем иллюзорные мегагерцы и мегабайты характеристик.

05

Кому-то обычный смартфон роднее, но вряд ли кто-то сможет отказаться от Alpha R с суперчетким экраном. Реклама рассчитана скорее на мужчин, женщины явно предпочтут «старое доброе кино».

06

И даже старых советских мультфильмов может коснуться креатив от Highscreen. Чем больше ядер, тем лучше! Это даже белка с чудо-острова знает. А тем более, если богатство это достанется чуть ли не даром.
А, может, пусть себе балуются фотошопами, лишь бы только в сами фильмы не лезли? Потому что это все интернет-хохмы, которые можно спокойно перелистать, а вот реклама внутри самих фильмов может действительно испортить все удовольствие от просмотра.
Tags: реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments