Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Category:

Highscreen Boost 2

Реклама.

Впервые в Книге Гиннеса реально полезный рекорд

По запросу «быстро садится батарея» Google выдает 311 000 ссылок. Можно, конечно, меньше пользоваться смартфоном. Можно носить с собой дополнительный источник питания. Можно уменьшать яркость экрана и отключить GPS, Wi-Fi и блютуз. Можно не отходить от розетки. Можно купить внешний аккмумулятор для подзарядки или роутер типа Lexand LPB-78W, который раздает Wi-Fi от подключенных 3G-модемов и подзаряжает смартфоны и планшеты своей батарейкой на 7 800 мАч.
Ну и оптимальный вариант – выключить и не включать.

При создании смартфона Highscreen Boost 2 разработчики предложили другой вариант.

b2


Они сделали самый долгоиграющий смартфон. В коробке находятся сразу два аккумулятора – на 6 000 и на 3 000 мАч. Инженеры обещают такому телефону до двух недель автономной работы. Это может быть сверхактуально в путешествии или в походе. И в городе возможность не заряжать смартфон две недели тоже дорогого стоит.

Производители уже подали заявку на внесение рекорда Highscreen Boost 2 по автономности в Книгу рекордов Гиннеса, куда-нибудь между самыми длинными усами в мире (4,2 метра, растут из индуса по имени Рам Синг Чаухану) и самой татуированной в мире бабушкой Изобель Варлей.

b1

По остальным характеристикам Highscreen Boost 2 – твердый середнячок. У него две симки, 5-дюймовый HD-экран, 4-ядерный процессор Qualcomm и 8 Мп камера

boost4

И самое главное – гуманная цена. 10 900 рублей. Кроме того, каждый покупатель получает 20 гигабайт облачного хранилища 4sync.

Предшественниками Highscreen Boost II в линейке «долгожителей» были модели Highscreen Alpha R и Highscreen Boost.

Alpha R – первый в России «бюджетный» Full HD смартфон (цена 12 990 рублей против 17-20 за большинство аппаратов с таким же экраном) и первый в стране смартфон с двумя сменными аккумуляторами в комплекте. Попеременное использование батареек на 2 и 4 тысячи мАч обеспечивало Highscreen Alpha R до недели работы без подзарядки.

Ну а первым «марафонцем» был Highscreen Boost с одним аккумулятором, зато на 4 160 мАч. Сейчас эта модель – самый доступный по цене смартфон с неделей без подзарядки (цена 6 990 рублей).
Tags: реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →