Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Categories:

LoveBox

_MG_7046_m

Ездил в с компанией «Русский Стандарт» на музыкальный фестиваль LoveBox. Фестиваль проходит в лондонском парке Виктория. В 2002 году английский дуэт Groove Armada устроил небольшое шоу для друзей в Хакни, на окраине арабского квартала. На следующий год на фестиваль собралось уже 10 000 человек. Через год – 50 000. Организаторы собирают на фестивале практически все музыкальные жанры. В этом году было 82 участника. Хэдлайнеры: Plan B, Azealia Banks, Goldfrapp, Jurassic 5, D'Angelo, Hurts, Rudimental, Netsky (Live), Lil' Kim, Kelis, Lianne La Havas, AlunaGeorge, MS MR, Foreign Beggars


_MG_6633_m

На «Коробке любви» огромное количество красавиц.

_MG_6626_m

Прекрасная идея – слушать музыку с карусели. Был DJ Yoda, который входит в тройку самых популярных ди-джеев мира. Один из первооткрывателей смешанного стиля электронной музыки cut-up на основе бутлега – использования в своих треках несанкционированных копий легально выпущенной продукции.

_MG_7037_m

If the music is too loud – you’re too old.
Был Horse Meat Disco – всемирно известный союз ди-джеев и промоутеров. Ребята раскапывают забытые танцевальные композиции эпохи 1970-80-х годов и семплируют их в своих миксах.

_MG_6614_m

«Русский стандарт» привез на фестиваль десант из 16 красавиц из России. Компания устроила аттракцион невиданной щедрости и разбрасывала в зал меховые шапки. В них потом щеголяла прекрасная половина фестиваля. У «Русского Стандарта» на фестивале была собственная площадка с баром и выступлениями хедлайнеров - DJ Yoda, The Correspondents, Horse MeatDisco.

_MG_7012_m

Но самое интересное – это совершенно безбашенная атмосфера фестиваля. Музыка и спиртное. И все радуются фотографам, как родным.

_MG_6752_m

Помню, в восьмидесятые слушал вполуха репортаж из Афганистана. Корреспондент рассказывал про фронтовое братство наших ребят, несущих нелегкую службу вдали от родной земли. Говорил о том, что здесь все общее … я вышел из транса на фразе «По кругу пошла первая сигарета».

_MG_6676_m

Разносчики спиртного. Разговорился с таксистом, приехавшим в Лондон из небольшой литовской деревушки. Он утверждал, что разговоры о русском пьянстве сильно преувеличены. В Англии пьют гораздо больше. Начиная со вторника каждый вечер – паб. И тем не менее, в Лондоне практически нет аварий.

MIKEMASSARO-0965
© RS

Коктейль Russian Mule с водкой «Русский Стандарт»

Еще немного фотографий.

_MG_7051_m

_MG_7039_m

_MG_6991_m

_MG_6978_m

_MG_6685_m

_MG_6607_m

MIKEMASSARO-2441
© RS

MIKEMASSARO-2161
© RS

lb13SAT_127
© RS
Tags: Лондон, мои фотографии, реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →