Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Categories:

встать суд идиот

navy

В нашем российском суде, самом гуманном суде на свете, в среднем за 10 лет каждый судья выносит всего по одному оправдательному приговору via.

Одной из причин развала СССР была реакция советской системы на критику. Критика приравнивалась к предательству. Людей, которые осмеливались возмущаться глупостью и некомпетентностью принимаемых решений объявляли продажными наймитами запада, поющими под чужую дудку. Их сажали в тюрьмы и психушки.

Есть такая тяжелая болезнь – проказа. В пораженных местах у человека отмирают нервные окончания и он не чувствует боли. Представьте, что вы суете руку в огонь и ваша нервная система кричит мозгу об этом. А вы, вместо того, чтобы отдернуть руку, объявляете нейроны предателями, обрубаете их связь с мозгом и оставляете руку в огне. Польза такого решения для вас весьма сомнительна.

Россия перенимает болезни СССР. И точно также реагирует на критику. Если бы у нашей власти было бы хоть немного ума, она бы наградила Навального орденом и назначила его главой Счетной Палаты Российской Федерации. А так власть получит своего Манделу.

Верите ли вы в то, что суд над Алексеем Навальным будет справедливым и беспристрастным?

да
216(7.1%)
нет
2833(92.9%)
Tags: древнерусская тоска, капитан Очевидность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 499 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →