Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Categories:

город семи холмов

Arnoldo_Wion_1595_Lignum_Vitae_p311

Папа римский Бенедикт XVI отрекается от престола. Последний случай отречения понтифика от престола, не считая антипап, произошел в 1415 году. Интересно, сбудется ли пророчество о папах св. Малахии?

Напомню, что Малахия описал одной фразой правление каждого из 112 римских пап начиная с Целестина II (избран в 1143) и вплоть до Второго пришествия.

Например:
Пий IX - тяжесть креста. Когда Пий IX заступил на престол, Папская область занимала около трети Апеннинского полуострова. При нем сократилась до Ватикана (пол квадратного километра)
Папа Бенедикт ХV - религии положенная трата. Папа правил с 1914 по 1922 год
Павел VI - цветок цветов. На гербе этого папы имелось три лилии.
Иоанн Павел I - половинка луны. Папой он пробыл меньше месяца.
Иоанн Павел II - от трудов солнца. Кароль Войтыла родился в день частичного солнечного затмения и такое же затмение случилось в день его похорон.

Папа, который придет после Бенедикта XVI будет последним. Его правлению посвящен целый абзац:
"В конце всего место главы Святой Римской Церкви будет занимать Петр Римский, который будет кормить безвольных, совершая множество бедствий. В это время Город Семи Холмов будет уничтожен, и Чудовищный Судья будет судить людей. Конец"


upd
Самым вероятным преемником Бенедикта XVI ирландские букмекеры считают чернокожего кардинала из Ганы ПИТЕРА Кодво Аппиаха Тарксона — ставки на его кандидатуру принимаются с коэффициентом 5/4. via
Tags: будущее, религия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →