Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Categories:

байки

Несколько чужих историй из Уфы и Екатеринбурга

Человек, занимающий высокий пост в крупной компании, ушел из нее и стал фотографом, когда вдруг осознал, что не смог вспомнить ни одного события за весь предшествующий год.

В Елизово (Камчатка) коммунальные службы довольно плохо вывозили мусор. И в город пришли медведи. Они рылись в помойках, останавливали автомобили и требовали еду. Жители стали носить с собой тушенку. В критической ситуации банку можно бросить медведю и пока он выдавливает из банки мясо, можно убежать.

В группу мирных отечественных туристов, которая поехала отдыхать в Юго-Восточную Азию, затесался крутой мужик. Он порывался идти один в джунгли. Как Рембо. Местные жители мягко советовали ему этого не делать. Не удержали. Ушел в крутой бандане и с большим мачете. Потом его принесли обратно в измененном состоянии. Рембо не мог выйти из шока после того, как перед ним подняла голову королевская кобра. Она его не укусила. Просто их головы оказались на одном уровне. А потом кобра раздула свой капюшон. Последние дни отпуска Рембо провел молча. Сидел в тени с молочным коктейлем.

Во время кризиса люди решили заняться сельским хозяйством. Посадили на нескольких гектарах помидоры. И однажды увидели невероятно красивую картину. Целое поле бабочек. Бабочки были всюду. Это было прекрасно. А поле потом пришлось перепахать. Каждая бабочка отложила в овощи свои яйца.
Tags: короткие истории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →