Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Category:

для тех, кто будет в Москве

1

Мы стояли на Болотной и на Сахарова. Мы ездили по Садовому. Мы шли по Якиманке. Наши требования до сих пор не выполнены. Поэтому мы придем еще.

26 февраля мы окружим центр города живым кольцом. Ровно в 14.00 мы выйдем на Садовое кольцо, встанем на тротуаре по внутренней стороне кольца и возьмем друг друга за руки.

Это не митинг. Это не демонстрация. В этот день мы собираемся без плакатов, лозунгов и речей. Мы будем стоять и молчать, плечо к плечу, рука об руку. Мы составим неразрывную человеческую цепочку - наш общий Белый Круг, который замкнем в центра Москвы, вокруг Кремля. За неделю до президентских выборов, нам очень нужно увидеть, что нас много и что мы вместе.

Чтобы замкнуть живое кольцо, на Садовом должны собраться 34 000 человек. Вы можете доехать до ближайшей к вам станции метро на кольцевой линии и найти для себя место в цепочке. Вы можете заранее зарегистрироваться в живом кольце на сайте 26feb.ru — а также узнать, на каких участках кольца не хватает людей, и куда собираются выйти ваши друзья и знакомые.

26 февраля

14.00

Группа в facebook
Poll #1817786 белый круг

Придете?

да
647(43.2%)
нет
849(56.8%)
Tags: будущее, москва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 295 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →