Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Category:

.

Страсти накаляются. У вменяемых людей начинается истерика, они забывают о рассуждениях и доводах и переходят сразу к оскорблениям. Ругань скучна и неинтересна. Слово "идиот" применительно к собеседнику - это не аргумент, а вывод. Который не работает без доказательства. Разница между убеждением и предубеждением заключается в том, что вы можете отстаивать свои убеждения без раздражения.
Мне страшно представить, во что превратится Живой Журнал в марте. В связи с этим меняю политику ведения журнала.

1

Я, Чернышев Дмитрий, 1966 года рождения, женат, русский, беспартийный, считаю, что Владимир Путин - заурядный диктатор; что церковь должна быть отделена от государства; что женщина имеет право на аборт; что можно и нужно использовать органы погибшего человека для спасения живого; что умирающий человек имеет право на эвтаназию; что геи и лесбиянки должны иметь такие же права, как и остальные люди; что водка гораздо опаснее, чем марихуана; что любая нация имеет право на самоопределение; что деление людей на своих и чужих по религии и "крови" - опаснейший средневековый предрассудок...
...
...
...готов выслушать любое мнение, совпадающее или не совпадающее с моим, если это мнение будет высказано в уважительной форме и без перехода на личности. За попытку унижения и оскорбления собеседника любой комментарий будет удаляться, а его автор – пожизненно забанен. Кто бы это комментарий ни написал.

Прошу прощения, если кого-то обидел.
Tags: капитан Очевидность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1845 comments