Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Category:

femina - fe (вера) и minus (малая)

В 1990 году в Нигерии началась психическая эпидемия "кражи гениталий". Это как правило происходило в общественных местах, при случайном контакте с незнакомцем. Жертва после этого чувствовала необычные ощущуения в области гениталий, которые говорили о том, что "там все исчезло". При этом постадавшие могли напасть на человека из толпы, как на вероятного вора. и даже оголяться, чтобы продемонстрировать пропажу. Находившийся на своем месте половой член объяснялся, как подмененный или "призрак пениса". Иногда подозреваемые в воровстве чужого мужского достоинства подвергались избиению, после чего пенис "возвращался" к владельцу.

1

Интересно, что такая же эпидемия была и в средние века. Тогда это приписывали проискам ведьм. В седьмой главе "Молота ведьм" описывается способ, коим ведьмы лишают мужчин полового члена.

"...нужно думать о тех ведьмах, которые такие члены в большом количестве, до двадцати или тридцати членов зараз, скрывают в птичьем гнезде или ящике, где они движутся, как живые, и принимают пищу, что многие видели и что повсеместно известно? На это следует сказать, что все это делается дьявольским наваждением и действием, так как чувства зрителей обманываются вышеуказанными способами. Некто рассказывал, что когда он потерял член и обратился за восстановлением своего здоровья к ведьме, та приказала ему подняться на дерево и из находившегося там гнезда, в котором лежало большое количество членов, взять себе один. Когда тот хотел взять из них один побольше, ведьма сказала: "Нет, этот не тронь,- и при этом добавила,- он принадлежит одному попу".
Tags: history, религия, секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →