Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Category:

запах шахмат

1

Сколькими ходами белые могут поставить мат? (Интересует не один какой-то ход - а количество возможных матов. (1? 3? 5? 10?)

Сегодня день шахмат. Каспаров разгромил Карпова
(3:1 - быстрые шахматы, 6:2 - блиц)

а на лепре хорошее обсуждение

Представьте себе, что шахматы резко оказались вне закона.
Малолеток гоняют по подъездам, бабушки звонят в милицию, потому что "эти шахматисты из 36–й квартиры опять всю ночь шахматами стучали".
Вся шахматная тематика наказуема, слово гамбит "запикивают" на телевидении.
Постоянно накрывают шахматные притоны. В подпольных шахматных клубах час игры стоит от 100 до 300 зеленых. Элитные партии и того дороже.
Пацаны, разложившие маленькую досточку с магнитными шахматами в подворотне вынуждены их срочно сбрасывать при появлении патрульных машин.
Барыги перевозят новые афганские ферзи в мешках кокаина (который, к слову, узаконен). Мимо вас проходит тип, который тихо и загадочно спрашивает, не интересуетесь ли вы шахматами.
Менты при обыске подбрасывают вам пешку и требуют денег для того, чтоб отмазаться.


Шахматы, они, в отличие от кокаина, не кончаются. Намутил набор фигурок, и сиди дома, играйся, сколько влезет. За вторым набором фигурок идти придётся очень нескоро.

А ещё всякие кокаиновые задроты в интернетах пишут о том, какие они крутые шахматные торчки и как вчера они играли офигеннейшими калмыкскими шахматами: "Чувак, два хода и мат!"

Отсыпь таких же пешек.

"Шахмат сегодня нет, возьмите шашки. Подешевле, побыстрее, но если доиграете до дамок…"

— Я где то читал, что конь ходит буквой "Г".. Это правда??
— Да, кстати, тоже это слышал.
— Фигня это всё. Байки наркоманские.

Неоднократно судимый шахматист Петров Игорь Сергеевич, 1975 г.р. найден мертвым на съемной квартире. При нем найдены три набора шахматных фигур и четыре доски кустарного производства. Смерть наступила от разрыва сосудов в мозгу, что свидетельствует о передозировке шахматами. В желудке найдены фигуры белого и черного ферзя, известные на сленге как "качели". Следствие полагает что Петров покончил с собой по распространенной у хронически больных шахматизмом методике известной как "Золотой мат". Сообщники устанавливаются.

знал я Петрова. Сильный духом был человек. Не одну партию мог за вечер принять. Не верю я в его самоубийство..
У него терки были с шашечниками. Весь район это знает. Те его доски для шашек использовали. А какое это оскорбление для шахматиста вы и так знаете. Наверняка убрали его.
А шашечников органы крышуют. Замнут как самоубийство, гады

На Руси православная церковь также запретила шахматы, что было официально закреплено в кормчей книге 1262 года и подтверждено в 1551 году Стоглавым собором

Друзья, я понимаю что всем похуй, но вдруг… На днях мой хороший друг нехило запалился — они с другом играли в шахматы по асе (я говорил ему, что это чревато но им блядь разве что–нибудь объяснишь?) и случайно ошибся окном, ну человек стуканул и пошло–поехало… К нему пришли домой, нашли напильник и лобзик, лежавшие десять лет на антресоли и пытаются пришить изготовление и распространение. Как вообще можно бороться с этой хуйней?
А вообще обидно что в нашей стране ловят всегда нормальных, в общем–то людей, которые ни разу не профи в шахматах (сам я не играю, если что), а мудачье со стажем, позволяющим играть на воображаемой доске, ходит на свободе.
Извините, накипело.

"Шахматозависимые подростки умирают в течение трех лет после первой партии", сообщил в интервью "Ведомостям" главный санитарный врач России Онищенко Г.Г.

По статистике 37% шахматистов заканчивают стоклеточными шашками.

Вчера меня остановил сержант ДПС для проверки документов, ну, как обычно — проверил права, удостоверение владельца, страховку. Потом говорит, чтоб багажник открыл. Ну, я — ни сном, ни духом — открываю. Тот копается там минут с 5, потом хмуро достаёт коня и ладью, (ясен хуй, у меня их там не было, что я, шахматист сраный какой?), подкидывает на ладонях, говорит, будем оформлять. Я в отказ, естественно, а он меня в отделение, в общем сами понимаете. Как с этим бороться?? Или эти оборотни в погонах совсем уже никого не боятся?

надо было требовать чтобы сняли отпечатки с фигур. менты как правило обычные дешевые фигуры подбрасывают, которые покрыты обычным лаком. на них отпечатки остаются. нет отпечатков — нет обвинения.

Жесткие шахматные партии, насилие на черно–белых клетках, малолетки берут первые уроки у престарелого гроссмейстера. Посетите сайт xchess.com!
Tags: шахматы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →