Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Category:

как они уходили

1

И еще к теме животных.
Большой пост про смерть хомячков на лепре

Моего хомяка убила его женщина–хомяк. Прогрызла ему голову, и, кажется, выела мозг (я не очень присматривалось, но это зрелище притягивает, как гравитация).
Помню, мой отчим тогда несколько дней притихший ходил. Цветы маме принес.


Недавно одна знакомая заявила, что не понимает, что может быть уникального в смерти хомяка, умер, мол, "как обычно". На вопрос "Как именно?" ответила: "Ну как… я его жвачками накормила".

Много лет назад, мы своего хомяка поселили в трехлитровую банку. Насыпали в нее газет, насыпали всякого дерьма, что у хомяков за еду считается. Жил хомяк — не тужил, пока не пропал. Такие дела.
Банку всю протрясли — нет хомяка. Уж мы ее переворачивали и даже помыли с хлоркой. Но потом наступила осень — время заготавливать грибы и прочие огурчики. Замориновали, значит, полный погреб и банку эту хомячью в дело пустили. Огурцы в нее запихали и железной крышкой закатали. Пока не пришла зима.
А зимой–то, на Новый Год, баночку–то и открыли. А там! Там ДОХЛЫЙ МАРИНОВАННЫЙ ХОМЯК! Копперфильд, блядь.

Слышала о хомячках–вешенцах. Они уходили в мир иной повесившись на занавесках. Ну, знаете, в тюле такие дырочки для красоты. Они дотуда добирались, просовывали в отверстие голову и разжимали лапки.

один хомяк жил у меня в трехлитровой банке, и однажды теплым осенним деньком я вынес банку на балкон, чтобы свежим воздухом и солнечными лучами порадовать своего питомца. И ушел в школу. А когда вернулся обнаружил раскаленную на солнце банку, и хомячка в ней, осклабившегося в предсмертном оскале.
другой хомяк утонул в тазу с замоченными носками.
еще у одного под челюстью образовалась опухоль размером с его голову, он её поносил пару месяцев и издох.
а самого первого хомяка банально съела кошка, но границу между мирами он посещал довольно часто — однажды он перегрыз провод от холодильника и остался жив, в другой раз два дня простоял на задних лапах в трехлитровой банке сметаны, заполненной сантиметров на десять — как раз ему по горло. Как–то сиганул в ванну полную горячей воды, и когда его обнаружили он нарезал по ней круги, надув в щеки воздух. А однажды я зашел в туалет, отлил, хотел уже смыть, но успел заметить что на дне унитаза стоит хомяк опять же по горло, и печально на меня смотрит снизу вверх.

У меня был хомяк, например. Он плавал со мной в ванне, сушился под феном и знал толк в женщинах. Как только ко мне приходили какие–нибудь мало–мальски симпатичные девчонки, он немедленно поднимал дикий шум и шорох в своём бидоне, чем привлекал к себе внимание. Девушка, естественно, доставала его и начинала сюсюкать, а он, хитрый зверь, используя гибкость тела коварно крался к сиськам. Куда и падал.
Первый мой петтинг в домашних условиях произошёл именно по его воли, начавшись с вытаскивания хомячка из декольте. Хороший, словом, хомяк был. Правильный.
Его как–то пыталась сожрать приблудная кошка, но он цапнул её за ногу и прогнал к хуям. Кошку, кстати, потом съела собака дворовая, но хомяк тут может быть и не при чём.
А ещё он любил собирать все свои бумажки и говно ровно в середину бидона, делая из этого всего что–то вроде горки. Я никак не мог втюхать на кой ляд оно ему надо. Оказалось, что высрав достаточно говна и смешав его в нужных пропорциях с бумагой, он построил себе нормальный такой трамплин и катапультировался из своего домика на волю. На утро была паника и тщетные поиски.
Нашёлся он через пару недель по запаху. У него отсутствовала часть живота и везде была кровяка. Воссоздав картину происшедшего (куда там CSI), было выяснено, что хомяк столкнулся с крысой, которая пробралась к нам на первый этаж из подвала. И что–то они видимо не поделили. Естественно, боевая подвальная крыса доказала превосходство уличного боевого стиля над жалким домашним кунг–фу.
Такая вот хомячья жизнь

только сегодня коллега делился.
у одной девочки хомяк умер.
она нашла красивую коробочку, всплакнула и обряд погребения питомца был совершён.
но через несколько дней девочка нашла ещё более красивую коробочку и потребовала (!!!) перезахоронить хомяка в более достойном вместилище.
при раскопках выяснилось, что первая коробка была расцарапана и изгрызена, а внутри неё было обильно насрано.

У друга хомяк сожрал жену и двоих детей. С тех пор он его ненавидит. Когда кто–нибудь приходит, он заставляет кормить хомяка: сам не может. Однажды хомяк залез за шкаф и исчез. По словам хозяина, пару дней скрёбся, потом затих. Друг попросил отодвинуть шкаф, чтобы достать трупик. Отодвинули. Хомяк бодро вылез наружу. Когда он умрёт, я вернусь в этот пост.

upd
автор идеи собрать все случаи смерти хомяков в одном месте - Захар Май
Tags: животные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →