Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

эксперты есть?

1

Ехал сегодня с таксистом, который любит смотреть телевизор. Фрики мое хобби. Он мне рассказал - что, по его мнению, случится в этом году:

Америка, Канада и Мексика учредят новую единую валюту. (Они уже обо всем договорились). В конце года доллар будет стоить пять рублей (ну... максимум семь).

Россия сделает рубль конвертируемым. (Путин встречался по этому вопросу с Медведевым). Газ и нефть будут продавать только за рубли (вот они тогда все побегают в поисках наших денег).

Аляска отойдет к России. Раньше мы не могли это сделать - РФ раньше не была правопреемником царской России, но Черномырдин (хочу пожать ему руку за это) заплатил долги царской России Франции и теперь мы можем требовать Аляску обратно (сто лет аренды прошло)

С Турцией у нас был договор (на французском языке!) - если Россия уходит из Крыма, Турция забирает Крым себе. Россия просто обязана вернуться на полуостров...

Предлагаю конкурс на самое удачное предсказание. В конце года человек, сделавший самый смелый (сбывшийся) прогноз получит приз. Хороший
Tags: будущее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →