Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

через родное торжище людское



Ненависть российского «патриота» к Украине – это ненависть труса к храброму человеку. Труса, который никогда не встанет под пули на площади, который будет послушно терпеть беззаконие в своей стране и который будет все время искать оправдание своей трусости. А что я могу? А где не воруют? Плетью обуха не перешибешь. Будет еще хуже. А так мы уже притерпелись.

И особенно отвратительна в «патриоте» та гнусненькая радость, которую он испытывает от любых неудач в Украине. На место одного вора пришли другие воры – значит не нужно было первого вора трогать. Не захотели с Россией, захотели с Европой, а вот ничего у вас не вышло, хаха.

Родные мои, то что у Украины не все получилось с первого раза, вовсе не означает, что все было напрасно. Не напрасно. И реформы будут, и борьба с коррупцией и объединение с Европой тоже будет. И это нужно всячески приветствовать. Украина идет впереди нас и она совершает ошибки, которые потом Россия может не совершать. Потому что потом и Россия объединится с Европой. Это единственный наш шанс на развитие и сохранение страны. А вовсе не автаркия, закрытость, паранойя, силовые структуры, духовные скрепы, интернет-чебурашка, два года за перепост, полтора года за оскорбление чувств, вертикаль власти, кадыров и прочий кимченир.

Tags: Украина, будущее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →