look

mi3ch


ответы на незаданные вопросы


Previous Entry Share Next Entry
аншлюс
look
mi3ch
Письмо патриотам.
Хотите, я расскажу вам, что будет не с Украиной, а с Россией?
Сначала будет красивая телевизионная картинка.
Будут колонны бронетехники. И женщины будут бросать цветы под колёса. Будет торжественный парад. Из толпы выбежит девочка и ребёнка проведут на броне. В каждом окне будет российский флаг. Старуха со слезами на глазах будет говорить смущенному солдату - спасибо, сынок. Будет торжественный салют.

Вы думаете, что таким образом освободите Крым от фашизма? Нет. Так фашизм окажется в России. Потому, что это только начало. А знаете, что будет дальше? Дальше будут передачи по центральному телевидению про зверства украинских карателей. Про махновцев. Про бандеровцев. Платные сатирики будут придумывать анекдоты про сало. Про хохлов тонко пошутит Ваня Ургант и толсто пошутят в КВН. Малахов сделает передачу про то, как унижают русских во Львове. В газетах будут печатать письма простых комбайнеров с просьбой дать отпор и поставить на место. Украинских гастарбайтеров начнут выгонять из России.

А потом будет теракт, устроенный известно кем и понятно на чьи деньги. Рухнет рубль. По телевизору объяснят, что это происки Запада, который нас боится. На улицах появятся казачьи патрули. Объявят дополнительный призыв. Патриотично настроенные девушки будут плевать в лицо мужчинам призывного возраста - как вы смеете в такое время оставаться в тылу? В войсках начнутся ежедневные молебны. Любая критика власти станет приравниваться к предательству. Начнутся облавы на инакомыслящих. Будет переписан учебник истории. Начнутся показательные процессы. Начнётся гиперинфляция. Из магазинов начнут исчезать продукты.

Я знаю, что я сейчас услышу в свой адрес. Я знаю, что четыре из пяти комментаторов будут работать по методичкам. Я не удалю ни одного комментария. Это важно - видеть, как в Россию приходит фашизм.

======Это важно - видеть, как в Россию приходит фашизм=====

Он уже никуда не приходит. Он уже давно здесь .

Это точно. Некоторые просто не осознают этого.

Edited at 2014-03-01 11:06 pm (UTC)

(Deleted comment)
Вполне верится во всё, кроме плюющихся патриотично настроенных девушек.

ваш пост обижает кристину
а по теме - согласен с первым комментатором.
топикстартер как будто первый раз включил телевизор или выехал за пределы садового или рублевки

Edited at 2014-03-01 11:38 pm (UTC)

уже пришел

Гитлер напал на Киев!

Дайте мне почитать методичку, по которой я пишу комментарии. Ну, пожалуйста!

И мне, и мне тоже! :)

это все вы, русские, заслужили.

Да, и нет. Немцы под Гитлером вели себя так же. Как и любой народ, без устоявшейся системы народного контроля и противовесов. И даже с этой системой, при общей бедности, существования в режиме "выживания", и массовому оттоку за границу тех, кто может и должен власть контролировать, все может свалиться к фашизму, найдись только соответствующий лидер. Более менее, все, как было показано в "эксперименте" "Третья волна".

Но факт остается фактом, русские ведут себя как фашисты, все больше и больше. Только так далеко это зайдет вряд ли -- силенок экономических нету. Разве что, ядерную войну ботоксный король развяжет.

продукты никогда не изчезнут, Бог дал России 100 баксов за баррель, изза ежедневных соотв. молитв Святейшего Патриарха (см. "Акафист о подземном богатстве"), поэтому Путин будет править еще 20 лет и ставить раком весь мир. Русская идея "мы весь мир на хую вертели, у нас бабло, вы как лохи работайте а мы будем есть и жировать".

в понедельник обратите внимание на фондовый рынок. Если вы думаете, что из позиции "полная жопа" некуда падать, уверяю, ошибаетесь.

Да всё понятно, надо отвлечься от экономических проблем. Всё что нужно политикам - это ещё одна война.

Забыли сжигание книг. Это будет обязательно.

технологии поменялись - премодерация интернета

Поддерживаю. Картина печальна нам предстоит.

5 лет после Грузии

genealogija

2014-03-02 12:24 am (UTC)

Честно - не понял почему. Почему бы такому тогда не случиться после "маленькой победоносной войны" 888? Над грузинами не смеялись (не считая галстука, но тут уж никак!). И как-то и кризис был пережит без гиперинфляций, безработиц и банковских коллапсов. Жить хуже не стали, даже 50-ю ярдами олимпиаду узелинили без перенапряга... И при этом и Шендерович и Митрич до сих пишут, что хотят... Как и любой может как хочет ругать ту же Олимпиаду. Где преследование инакомыслящих?
Мне кажется, в этом посте умение видеть социальные процессы Митричу изменило((.

А я хочу видеть, как фашизм покидает территорию Украины. Без помощи России это увидеть уже практически невозможно.

Edited at 2014-03-01 11:10 pm (UTC)

фашизм в Украине придуман росиянами

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)